Соки Juicy, интересные здоровые вкусы
ВКУСЫ
БРАЗИЛЬСКИЙ АПЕЛЬСИН
Апельсин — плод апельсинного дерева, родом из Китая. Гибрид, полученный ещё в древности, по-видимому смешением мандарина c помело.
Благодаря высокому содержанию витамина С, апельсиновый сок просто незаменим в холодное время года для профилактики и лечения простудных заболеваний и авитаминоза. Врачи советуют пить его при атеросклерозе и гипертонии, а также болезнях печени. Идеальный для завтрака апельсиновый сок Juicy сделает начало нового дня бодрым и вкусным. Апельсиновый Juicy, благодаря повышенному содержанию витамина С, поднимает тонус, снимает усталость, укрепляет сосуды и активизирует работу головного мозга.
СОЛНЕЧНЫЙ АНАНАС
В ананасовом Juicy содержится природное вещество – бромелайн, которое является естественным сжигателем жира и способствует омолаживанию клеток организма.
АНАНАС
Ананас — род травянистых тропических растений семейства Бромелиевые.
Ананас содержит практически все витамины и минеральные вещества. В ананасовом соке содержится уникальное природное вещество — бромелайн, которое является превосходным естественным сжигателем жира, также оно обладает омолаживающим эффектом.
СЧАСТЛИВЫЙ МУЛЬТИВИТАМИН
Фруктовый микс Juicy укрепляет иммунитет и нервную систему, а также является прекрасным источником антиоксидантов, витаминов А, С и Е.
СВЕЖИЙ ГРЕЙПФРУТ
Грейпфрутовый Juicy богат природными микроэлементами, влияющими на эластичность кровеносных сосудов. Один стакан грейпфрутового сока в день, способен удовлетворить потребность организма в суточной дозе витамина С.
РОЗОВЫЙ ГРЕЙПФРУТ
Грейпфрут — плод субтропического вечнозелёного дерева рода цитрус, семейства рутовых (Rutaceae), достигает в диаметре 30—40 см.
Грейпфрутовый сок богат витамином С, поэтому помогает справляться с простудой и гриппом, повышая иммунитет. Витамин РР помогает при хронической усталости и бессоннице.
КОРОЛЕВСКОЕ МАНГО
Манго «Juicy» богат йодом, обладает повышенным содержанием витаминов А и С, препятствует развитию сахарного диабета, атеросклероза и гипертонии.
МАНГО
Манго — плод тропических растений семейства Сумаховые.
Манговый сок очень полезен, он содержит белки, углеводы, клетчатку, витамины А и В, большое количество бетакаротина, органические кислоты, калий, кальций, магний, цинк. По содержанию витамина С манговый сок близок к черносливу и бруснике, а витамина А в нём больше, чем в апельсине.
ЯБЛОКО ЗОЛОТОЕ ПРЕВОСХОДНОЕ
Яблочный Juicy низкокалориен, содержит сбалансированное количество железа, кальция и магния, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Рекомендуется при малокровии.
БЕЛОЕ ЯБЛОКО
Яблоко — плод яблони, употребляется в пищу в свежем виде. Родиной яблони является Центральная Азия.
Яблочный сок низкокалориен, содержит много железа, а значит полезен при малокровии и обладает чудодейственной способностью выводить почечные камни. Пектиновые вещества, которыми богаты яблоки, действуют как адсорбенты и очищают организм от шлаков.